Automne

Menu carte numéro 11

Premier Plat

L’oeuf Suisse

L’œuf de poule / jambon de montagne / pickles de romanesco / espuma de courge / pousse d’herbe 

Les Champignons

En soupe / truffe d’automne / BBQ de poitrine de porc / terre de noisette au charbon végétaux 

Deuxième Plat

Le riz Carnaroli Grande Réserve

En risotto / bisque de homard / oignon nouveau / chorizo / nuage de parmesan

La Lotte petite Bateau

Laquée au miso / carotte / polenta / jus en émulsion de yuzu  

Troisième Plat

Le porc fermier rassis sur l’os

Le carré au réglisse et cardamome / céleri-rave / texture de betterave / jus végétales / un vrais jus

Le pigeonneau << Excellence Miéral >>

Le filet au sésame torréfié / la cuisse au tamarin / topinambour / chou kale / sauce foie gras 

Quatrième Plat

Les fromages de la maison Sterchi & de la fromagerie de Marsens

Propos de pâturages en plateau / huiles / confitures

Cinquième Plat

Les agrumes

Crème de citron / tuile au thé vert matcha / écume d’agrumes a l’hibiscus / crème glacée coco combava yuzu

La pomme verte

En soufflé chaud / pomme flambées au calvados / sorbet à la pommes verte 

 

3  Plats   78.-

4  Plats  98.-

5  Plats  118.-

Menu Signature

Les snacks

Amuse-bouches

L’oeuf Suisse @

L’œuf de poule / espuma de champignon / truffe d’automne 

Le thon rouge

En carpaccio / huile de Wasabi / pickles de radie bleu / tuile croquante a l’ail noir

Le cèleri-rave @

Au miso / crumble de charbon végétale / écume de dashi aux herbes

Le foie gras du Sud Ouest

L’escalope de canard poêlée au poivre de Tasmanie / chutney de beterave / milk-shake de betteraves au yuzu

Les saint-jaques @

Au poivre long du Népal / pomme de terre ratte / émulsion homardine 

Le Veau rassis sur l’os @

Le carre cuit au poivre de Selim / farine de maïs artisanale / oignon brûle / carotte héritage / jus d’une bordelaise

Les fromages de la maison Sterchi & de la fromagerie de Marsens @

Propos de pâturages en plateau  / huiles / confitures

La Chartreuse @

En soufflé chaud / sorbet à la mangue

Le chocolat Valrhona

En différente texture / terre de chocolat / crème glacée vanille de bourbon 

 

 6 plats @ 138.-           9  Plats  188.-

Pour l’ensemble des convives à table

Les Menus signature et Inspiration peuvent vous êtres servis en cuisine à la table du Chef

Menu Inspiration

Uniquement le soir sur réservation et pour l’ensemble des convives à table.
Un voyage sensoriel de 12 plats “signature” autour de mes voyages.

248.- par personne.

Pour ces menus, un accord mets et vins peut vous être proposé par notre Chef sommelier, ainsi qu’une sélection de vins au verre pour sublimer la créativité de Bruno Delamare.

Nos pains sont confectionnés de façon artisanale au levain naturel par notre équipe
Origine des viandes et volailles : Suisse, France
Les poissons France / Suisse / Atlantique

Nos plats sont « faits maison », tous élaborés sur place à partir de produits bruts

Prix en CHF ttc service compris