Hiver

Menu carte numéro 13

Premier Plat

Le maquereau

Marinée au yuzu / huile de wasabi  / citrouille / sauce aux herbes / pousse d’herbe 

L’oeuf Suisse

L’œuf de poule / houmous au curcuma  / pickles de chou-fleur / crumble au charbon végétal / pousse d’herbe

Deuxième Plat

La Truffe noire Mélanosporum

Le riz Carnaroli Grande Réserve en risotto / truffe noire / jus de viande

L’omble chevalier

au baies de bataks / riz vénéré / beurre blanc au sake / écume de dashi aux herbes 

Troisième Plat

Le poulet patte noire de la Gruyere

au saveur hivernal / pomme de terre à la truffe noire  / chou rouge / un vrais jus a la truffe

L’agneau des Préalpes fribourgeoises

La selle  aux mélange zathar / l’épaule confit à la cardamone noire  fumée / haricot tarbais

Quatrième Plat

Les fromages de la maison Sterchi & de la fromagerie de Marsens

Propos de pâturages en plateau / huiles / confitures

Cinquième Plat

Les agrumes

Crème de citron / tuile au épices / pamplemousse rose / écume d’agrumes a l’hibiscus / crème glacée combava yuzu

L’orange tardive

En soufflé chaud / Grand Marnier / orange confite / glace au agrumes 

3  Plats   88.-

4  Plats  108.-

5  Plats  128.-

Menu Signature

Les snacks

Amuse-bouches

L’oeuf Suisse @

L’œuf de poule / topinambour / crumble d’amande / truffe   

Le cresson

En cappuccino aux jus de moules / saint Jacques / tuile croquante a l’ail noir 

Le boudin à la truffe noire Mélanosporum @

Au cognac et au porto    

La pomme de ris de veau

Céleri-rave / bisque d’écrevisse  

La sole de petit bateau @

Au beurre noisette et niora / câpres / écume de yuzu au wasabi  

Le Boeuf rassis sur l’os @

Le faux filet cuit au baies chiloé / salsifis / courge butternut / oignon rouge / béarnaise en siphon

Les fromages de la maison Sterchi & de la fromagerie de Marsens @

Propos de pâturages en plateau  / huiles / confitures

Les agrumes @

En soufflé chaud /  chartreuse / crème glacée a la vanille bourbon    

Le chocolat Valrhona

En after eight / Chocolat grand cru / menthe  / crème glacée get 27 

 

 

 6 plats @ 148.-           9  Plats  198.-

Pour l’ensemble des convives à table

Les Menus signature et Inspiration peuvent vous êtres servis en cuisine à la table du Chef

Menu Inspiration

Uniquement le soir sur réservation et pour l’ensemble des convives à table.
Un voyage sensoriel de 12 plats “signature” autour de mes voyages.

248.- par personne.

Pour ces menus, un accord mets et vins peut vous être proposé par notre Chef sommelier, ainsi qu’une sélection de vins au verre pour sublimer la créativité de Bruno Delamare.

Nos pains sont confectionnés de façon artisanale au levain naturel par notre équipe
Origine des viandes et volailles : Suisse, France
Les poissons France / Suisse / Atlantique

Nos plats sont « faits maison », tous élaborés sur place à partir de produits bruts

Prix en CHF ttc service compris